Владу Листьеву

Наталья Шелякина
Пятнадцать лет прошло с тех пор,
Когда следил за нами «Взглядом»,
Но в сердце горечь и позор,
Что не нашли того мы гада,
Кто хладнокровно расстрелял
Тебя у врат родного дома.
А ты ведь жизнь свою отдал
В борьбе за правду для народа.
И не когда в своей судьбе
Ты не искал простого хода.
Пускай душа твоя болит,
А наша стонет от обиды.
Мы верим правда победит
И для неё пути открыты.