Как оно было...

Александра Огневая
.
.       (да кто ж его теперь знает-то).

.       Неизвестные факты про триста спартанцев.



   ...Леонид отбрил сурово:
   "Слышь ты, поц, баран, дундук...
   Ты б отчалил по-здорову -
   нас тут ровно ТРИСТА ШТУК!!

   "ЁШ ТВОЙ МЕТЬ!!!" - опешил Дарий, -
   "Триста тыщ?? Ужель не трёп?
   Хорошо вчерась не вдарил...
   Я ж... двух сотен** не наскрёб..."




** - двести тысяч, ясный перец.
Правда там Ксеркс был, но то уже не суть.