Пришла весна

Андрей Чупахин
  Пришла весна,и в закутке примятом
  Цветёт сирень,вернулась насовсем,
  Перебивая тонким ароматом
  Всю кутерьму запретов и проблем.

  В колодец грёз свои опустишь мысли
  И зачерпнёшь признанье поутру,
  И понесёшь домой на коромысле
  По чистому весеннему двору.

  Пришла весна,оранжевую краску
  Случайно опрокинула в зарю.
  Дарю тебе с любовью эту сказку
  И на тебя счастливую смотрю.