Живи здесь и сейчас

Мария Пилясова
Живи здесь и сейчас.
Не зная завтра
Живи здесь и сейчас
Без всяких забот.
Живи здесь и сейчас
И тогда ненастье
Настигнет тебя без особых хлопот…
Живи здесь и сейчас
Не думай о прошлом
Оно лишь мешает тебе жить.
Живи здесь и сейчас
Только сегодня
Если конечно…ты хочешь жить…