экс

Виардо
Нужна ли нам любовь без страсти?
Я сочный плод скорей сорву.
Согласна я на все напасти,
но с Богом спорить не могу.
С ума сойти,вы так сгорите,
о страсти только говорите
А где любовь, хочу спросить,
об этом надо говорить.