По Дону гуляет...

Ласковый-Зверь
Мы в Нововоронеже раз для блезиру
На пляже томясь, помахали буксиру
Буксир подошел, тут же мысль о вояже
Озвучили мы для его экипажа
И чтоб пробудить в экипаже отвагу
С собою на борт прихватили баклагу
Ну все, в кругосветку команда готова,
Но кончился спирт, не дойдя до Ростова.