Kabinett der Sinne satz I

Максим Мироненко
Sie wird mich ueberschwemmt im ihre Augen

Wie ein Seegott sinkt meine Boot

Die Winde ein Leben aus mir versaeugen

Und diese Leib frisst ein finster Flut

Es mich zieht an meine Seele zur ihr

Ich weiss ihre suesse Lippen gehoeren mir



Eine Nadel und Faden sind Wahrheit

Ich vereinfaedeln werde zum Wand Einsamkeit

Und einfaedeln werde ihre Lippen

Sie wird meinen Puppe



Meine Wagen springt aus der Wolke herab

Und mit dem Schrei fliegt ueber deine Grab

Du wirst tanzen mit dem Feuer auf der Sonne

Verbrennen meine Wasser mit dem Tone



Deine Saite schneidet meine Seele

Deine Stimme geborgt im Kehle

In meinem Herz wohnt eine Gitarre

Will zum dir und herab ich fahre

Er borgt in mir grausam Frost ein

Ich nicht kann hier frei sein



Diesen Sinne leben im Kopf immer

Und ich schaffe mir diese Zimmer...