Я хочу опять на море

Серж Гагаринов
Самолёт летит как
птица .
Самолёт летит на юг .
Мне на кресле
не сидится .
Вот посадка .
Лишний круг .
Бирюза внизу разлита .
Черепица на домах .
Вита ! Вита !
Дольче вита !
Пассажиры дружно :
Аааааааааааххххх !!!!!