Туман

Венера Александрова
Туман окутал мои дни
И я как - будто опустела.
Забросила людей, мечты
И третий день сижу без дела.
Мне суета сует чужда,
Халатность принимаю за оплошность.
На кухне на троих налью вина,
Со мною выпьют лень и отрешённость...
11.04.2010г