Женский образ

Николай Блоха
Женский образ.

Закутан женский образ белой тканью,
Как символ добра и чистоты.
Но вот проблема, знаем мы,
Что лжива белость чистоты,
Коварства, страсть за белым.
Цвет белый лицемерья цвет.

Николай Блоха 9.04.7518 (2010)