Вальяжно

Николай Блоха
Вальяжно.

Вальяжно разместившись в кресле,
Вдыхаешь дым от сигарет.
Воспринимая мир как должность,
Живя безбедно и привольно,
Но в чём секрет? – такой свободе.
Ты приз достойный поступлений,
Вложений, капиталов, средств,
А дивиденды, присутствие твоё престиж.

Николай Блоха 9.04.7518 (2010)