Так не понятно

Николай Блоха
Так не понятно…

Так не понятно это всё,
Зачем? – и что? – и для чего?
Проснулась рано в два часа,
Теперь не знаю чем? – заняться,
Видь вроде рано тусоваться,
Блондинка я, так чем заняться?

Николай Блоха 10.04.7518 (2010)