Таинственность

Николай Блоха
Таинственность.

Таинственность желаний, скрыта,
Ему охота предложить себя,
Желание в нутрии,
Скрывают розы и кусты,
Царапают шипы, но ты,
Мечтаешь всё произнести.

Николай Блоха 10.04.7518 (2010)