Как в юности

Николай Блоха
Как в юности.

Как в юности смотрю на фото,
Вот, правда, только незнакома,
Девчонка, что похожа на…
Любимые черты в других,
Остались мне, тобой забыт.

Николай Блоха 10.04.7518 (2010)