Награда..

Николай Блоха
Награда..

Я долго ждал признаний,
И вот пришёл без ожиданий,
То ты одеться не успела,
Иль предложить себя хотела.
Растерян я, твоя улыбка, меня зовёт,
И это видно, не сдержать желанья.

Николай Блоха 10.04.7518 (2010)