Желание

Николай Блоха
Желание.

Раскатом грома образ твой,
Телесных форм, фарватер линий,
И невозможность заблудится.
В плену загара мокрый блеск,
В желанье шторма я исчез.

Николай Блоха 10.04.7518 (2010)