Меж двумя рождествами

Марина Граборова
 Меж двумя Рождествами -
 Две недели -  мой год.
 Я не с вами, не с вами,
 Как прекрасен уход
 Мой туда, где высоко
 Елка, полная светит луна.
 Там мне так одиноко,
 Что держаться должна
 Я за руку чужую,
 Будто я - это шарик пустой,
 Отпусти - унесется, покачав головой.

              1982г.