Рывок

Николай Блоха
Рывок.

Рывок, движение и вопрос,
Спортивных, форм едливый дождь,
Смывает мыслей безразличья суть,
И нет желания сдержаться,
Возможность, есть и буду наслаждаться.

Николай Блоха 10.04.7518 (2010)