И вновь

Николай Блоха
И вновь.

И вновь смотрю на фото,
И лишь желание одно,
Порвать на мелкие кусочки и в ведро,
Меня изводят так давно,
И нет уж встреч, лишь только фото.
Но вот порвать не поднимается рука.

Николай Блоха 10.04.7518 (2010)