Чур меня! Напряжение сброшено

Ирина Завадская-Валла
                Спасибо за идею http://www.stihi.ru/2010/04/10/231

Надоело жить в напряжении...
Провода оголённые - нервы...
Утомил!
Вне меня - слуха, зрения -
номер твой,
голос вкрадчиво вежливый:
 - Как дела? Где? Зачем?
Снова в сауне!?
С кем?
Со Светкой, подружкою- стервою!
Мне не ври - она сводница старая -
погоди, я обеих вас "сделаю”!!! –
Твой подарочек – циферки, кнопочки –
Ненавижу …
Ревнивец и собственник!
Пусть  орёт  “cellular” в одиночестве
в твоём доме - в прихожей на полочке.

Чур меня! Напряжение сброшено.
            ***

 il cellulare - мобильный телефон

   Пьяченца. 15-00 11 апреля 2010г.