Герой моих побед

Антонина Казимирова
Режим "Без звука" отключён,
Я открываю рот и бью в согласные -
Мой нежный, ты же обречён
моими мыслями,
моими ласками...

Мой сложный, ты мне предрешен
каждым мгновением,
всеми ошибками.
И вот, ты, наконец, мне разрешен,
шептать признания,
молчать улыбками...

Мой тайный... ты перенесен
от снов краснеющих с утра -
к нашей реальности,
Каким-то чудом приведен
туда, где я ждала
своей желанности...

Мой долгий, яркий...
ты мной выкрашен -
глаза - в зеленый,
руки нежностью.
Заветный, как мечта,
ты выпрошен,
ты вырван из всех фраз
о безнадежности.

Ты выйгран, мой родной,
в игре со временем,
в пари с молчанием
и недоступностью.
Ты выплакан мной. Бой
прошел под знаменем
моей терпимости,
и нашей чуткости.

Мой светлый мальчик...
ты же вымочен
в моих желаниях
и предвкушениях,
Теплом моих ладоней выучен, -
Герой моих побед,
боль в поражениях.


февраль-май 2010