фрутти-дримОшное

Кот Мамвасин-Ассасин
Когда черёмуха сиренью
Предпочитает пахнуть вдруг,
Тогда в конце стихотворения
Она окажется бамбук.
 В.Понапраснов. из "Книги Бам-Букер"

Мне снился сон: я оказался в сюр-чащобе,
Где климатические...все ушли "на фронт"
Хожу,"помпЁры" нет,для обороны штобы
И хищноты (па "Аватар"ски)нет.Ну кайф и понт!..
Поют совместно,соловьи и райские пичуги,
Что прописались в папуасской New-Гвинее
И рядом нет увы,решительно,подруги,
Как впрочем, нету никакой идеи
Но только вот "иллюжн" мля ни слАбо
Вновь "всё смешалось в доме Оболо..."
Растёт сирень,ну прям из баобабов
И виноград,плетёт своё в черте болот
На кедре гроздь орехов,size-ом с вишни
В воде кувшинки.Явный запах роз...
И - повод ахнуть на весь лес,не лишний
Что на ольхе качается кокос
Орангу радость! На ветвях дурьяна
Поспевших жёлтых персиков навал
А в листьях клёна сразу три банана
(Н-даа...в "жунгл" нихилый я,видать попал...)
И поражённый мыслью в моск,как будто
Пытаясь устоять,комса-комси
В ветвях трепещущих осин
Я о-чень ясно вижу:это...клюква
И понимая: нет во мне г е р о я
И не имхо- ни лошадиных,типа,сил
От экскурса я,дАле "откосил"
Ушёл,мурча себе под нос:"...-как паранойя..."