Ты мною обречен

Алиса Багряная
На минуточки
дни я дробя,
Как я чувствую,
милый, тебя.
Расстояния
все ни по чем.
Ты - учитель мне,
а я - врачом,
Когда болен ты
и весь в себя,
Если жизнь
на дверях палачом.
Я - погода нам
после дождя.
Оглянись, уже зелень
в полях.
На любовь ты
со мной обречен.