Февраль

Ушакова Ольга Николаевна
Февраль нарядился в попону из снега,
Серебряным светом искрится слегка...
Встаёт на дыбы, бьёт копытом, с разбега
Пытаясь стряхнуть со спины седока...

Но где ему! Цепко схватился за гриву
Седок... чуть пришпорив, заставил Февраль
Галопом скакать по лесам и равнинам
За ветром, со свистом несущимся вдаль...

февраль 2010г. – июль 2010г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011