Весна взяла разбег свой плавный...

Галина Панюшкина
Весна взяла разбег свой плавный,-
Пора открыть пошире ставни...

Забуду город, где зима,
и дни морозные в избытке,
где все, как нежные улитки,
в тепле сидели по домам.

Но вербный аромат вдыхая,
весна спешит навстречу маю…

Неплохо бы пирог испечь,
друзей позвать на чашку чая...
Весну с улыбкою встречая,-
пирог брусничный ставлю в печь…