Ансамблю Весна в честь 10-летия

Наталья Бацанова
Эй, собирайтесь "СУСИДКИ" скорей,
В Вильянди едем мы на юбилей -
Чтобы поздравить "ВЕСНУ" от души -
Как же девчоночки Вы хороши!

Знаем, у Вас очень много друзей,
Праздновать будем мы Ваш юбилей.
В честь этой даты примите дары -
Мы со значением дарим шары.

Наш Николай смог "ВЕСНУ" оценить,
Хочет свой шарик он Вам подарить,
Красненький шар, как признания дар -
Вы своим пеньем зажгли в нем пожар.

Таллин и Вильянди так далеки,
Ну, а "СУСИДКИ" с "ВЕСНОЮ" близки,
Мы с Вами вместе споем - и не раз!
Чтобы исполнилось - синенький шар.

Чтобы исполнились Ваши мечты -
Розовый шар и вот эти цветы,
Чтоб не пропал у Вас песенный дар,
Дарим с любовью Вам беленький шар.

Песни все Ваши ну так хороши!
Мы влюблены в Вас, не чаем души!
Дарите песней Вы людям добро -
Шарик зелененький к этому - ВО!

Символ разлуки у нас - желтый цвет,
Но расставаться желания нет.
Чтоб нашу встречу подольше продлить,
Желтенький шарик не будем дарить!

Черненький шарик мы не принесли,
Не потому, что его не нашли,
А потому, что у Ваших друзей
Лишь пожелания радостных дней!
***

На фото квартет "СУСIДКИ", который поздравляет своей песней ансамбль "ВЕСНА"