Я совсем не много изменилась..

Лена Фа Диез
Я совсем не много изменилась...
Перестала думать о гитаре.
Не тревожат глупые кошмары
что я пОпусту
писАла и молилась. Всё летит!
И время
И надежды
Мчится люд,
меняются одежды.
Мчатся мысли,
даже то, что снилось...
Только я
НЕ МНОГО изменилась...
(  всё такая же глупая:-)