Беловежская пуща

Михаил Ярохович
В. Ленин государство на века
устраивал для многих поколений,
не зная, что три пьяных мужика
разрушат всё, что сОздал этот Ленин.



БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА
(можно петь)

Не найти на земле красивей уголка,
Где б сюжет заварили покруче, погуще
Чем под закусь твою три хмельных мужика,
Беловежская пуща, Беловежская пуща.

Полысевший Ильич создавал на века
Нам Советский Союз к комунизму зовущий,
Но Союзу тому ты сказала "Пока!",
Беловежская пуща, Беловежская пуща.

С той нелепой поры, когда три мудака
Развалили Союз ради свары грядущей,
Воссоздать его вновь нет надежды пока
Беловежская пуща, Беловежская пуща.