фигляры

Марина Акопян
собрание безликих и убогих
как в цирке созерцают трупик гробик
все это видно очень  многим
а я понять их право не могу.
фигляры.примеряете оскал
я был красив но эта старость...
кто был красив лицом и телом и душой
останется в воспоминаньях на всегда такой.