Все переплелось

Любовь Ачёлова
В жизни все переплелось, перемешалось:
И добро, и зло, и бодрость, и усталость,
И любовь, и боль, бессилие и сила…
Все я трудности покорно выносила.

Не просила я ни сЕребра, ни злата,
Лишь работою всегда была богата.
А гордилась я детишками, семьею,
Их талантами, успехами – не скрою.

Для себя всегда просила лишь здоровья,
Меня греет любовь дочки и сыновья,
Помогает мне в Россию мою вера,
А еще, что не могу я жить без дела.