2009 год...

Ирина Клопова
Год 2009-й.... Удался ты мне иль нет?
Я заглядываю в даты и ищу на то ответ.
В фотографии глазею, в прошлом таю на беду,
Я признаться, зажигала, в этом сказочном году.

Я шутила, отрывалась и гуляла по ночам,
Хулиганила я малость и была то тут, то там.
А какие были люди! я дарила им себя,
Думала, что лучше будет. что навек теперь друзья...

Знаешь, вовсе не жалею, вспомнишь вас - и так светло,
И по-прежнему сияет на душе твое лицо...
Вспоминаю я с улыбкой как ныряли, как гребли,
Как плевали всесторонне на колеса и рули!

Все же было не напрасно! в это свято верю я,
Пусть не так теперь прекрасно вспоминаете меня.
Я была той, кем являлась, продолжением всех вас,
В ваших душах потерялась, но себя нашла в тот час...