врач иль лекарь

Марина Акопян
врач от слова врать
екорныбабаев вам ли не понять
а лекарь он старается и лечит
не зажигает в изголовье свечи
свою он душу отдает и знанье
вот  в этом лекаря призванье.
не эскулап он и не гиппократ
но всех "рвачей" сильней он во сто крат.