***

Алекс Ден Тод
Ночь-
И объятья нежны.
Прочь-
Зловещие сны.
Свет-
Он указывал путь.
Бред-
Остается свернуть.
Страх-
Он уже нипочем.
Крах-
Все объято огнем.
Даль-
Превратилась в ничто.
Жаль-
Умереть ни за что.
Спал-
И видел во сне.
Пал-
На никчемной войне.
Жить-
Там, в небесах.
Мстить-
Являясь во снах.
День-
Растворяется ночь.
Тень-
Устремляется прочь.
Боль-
Остается в душе.
Соль-
Рана в огне.
Грех-
Может я совершил?
Смех-
Я просто  жил…