от офицера Вронского

Глеб Дукинский
Не остановив движения поезда,
машинист не вышел на полном ходу,
Может быть, еще не поздно и мне,
но всё останется в прошлом году.

Может быть, всё еще успеется,
и на рельсы не возрадуется глаз.
Вы это помните? -Ну, разумеется,
Анна Каренина, как я целовал Вас.