Любимому огню... на ночь

Вероника Громкова
Нежность впитали стены из глины
Молекулы воздуха бьются в любви
Осторожно, в весне поразбросаны мины
Аккуратно и синий и красный сорви
И пусть будут гореть васильки и ромашки
Мы согреемся в ихнем огне
Запылают в полёте божьи букашки
Ты подаришь их танец лишь мне
Будет тихая буря и призрачный ветер
Мы утонем в этом раю
Мы узнаем за миг обо всём что на свете
И заснём...
           БАю бАю баЮ