Храни меня, моя любовь...

Антон Дударев
Храни меня, моя любовь.
От тяжких дум и искушений
От горестей или сомнений
Храни меня, моя любовь.

Наставь меня на верный путь
Дай сил с него мне не свернуть
От всех напастей, вновь и вновь
Храни меня, моя любовь.

В кромешной тьме, в полночный час
Надежду дай и лучик света
И если повезет поэту
Храни меня, моя любовь.

От ран сердечных и простых
Воспоминаний безысходных
Объятий смерти так холодных
Храни меня, моя любовь.