Я не сверну!

Антон Дударев
Мысль изливается свободно
Меня ни что не тяготит
Любовь укрывшися надеждой
В душе тихонько спит

Я одинок в своей печали
И обречен в своей любви
Кристально четки мысли стали
Стою на выбранном пути

Я не сверну! Пусть боги будут против
Пусть буду спорить я с судьбой
Я выбрал путь и все его дороги
Ведут к тебе одной

Пространство, время и другие силы
Попробуют пусть вере помешать
Любовь дает великие мне силы
Преграды рушить и богов свергать