Мы ходили по самому краю...

Евгений Курочкин
Мы ходили по самому краю,
Не боясь случайного вскрика,
Отступали, не отступаясь,
До созвездия Гончих Псов,
Мы узнали друг друга прежде,
Чем созрела в лесу земляника,
Как та самая, теплая нежность
Недосказанных нами слов…