Село Черевково

Сережка Березовский
Село Черевково,Пасха,апрель...
Ясное небо и с крыши капель.
Сидим на природе,дымится костёр,
Празднуем Пасху,кипит разговор.
Тосты рекою во славу Христа,
Настроение ввысь и долой суета.
Шашлык и окрошка,девчонки-уморы!
Шутят,поют,веселят разговоры,
Пасхальный кулич и на яйцах сраженья,
Праздник с душою прошёл,с наслажденьем!