Нет, она неземная, да, она просто сказка!

Таня Зачёсова
В шерсть зарываюсь носом
Нежно-медового счастья,
Что не задаст вопросов,
В ней лишь – тепло, участье.

Пара зрачков-топазов –
Путь во Вселенной этой,
Не подведут ни разу
И приведут к ответу.

Шёлковая, живая,
Да с беспредельной лаской,
Нет, она неземная,
Да, она просто сказка!

Кто-то сказал – коварны,
Кто-то твердил – не верны.
Просто даётся даром
Их очищенье скверны.

Чуть бы терпенья только,
Чтоб доверять привыкли,
В каждой кошке есть долька,
Капелька-клетка – тигра.