Пустота. темная энергия

Анатолий Ревуцкий
На «пустоте» замешаны Миры
И третий глаз откройте в пирамиде.
От пустоты заплачете и Вы,
Здесь никого и ничего не видя.

Но в ней растут забавные плоды
Капуста, редька и морковь
Пространство, время и мечты
Хозяйка здесь одна - Любовь!


Ложатся ниц пред ней Миры
Творит из вечной пустоты
Людей, планеты и цветы
Вселенной звёздные мосты!