элита

Павел Апидамский
Кто нынче «балом» заправляет –
делец, наглец,  и проходимец,
от бюрократии мздоимец...
А челядь? – та им помогает.
Закон, как будто бы, один…
Но вот для них
             – всегда особый,
они – «элита»-недотрога!
Попробуй, тронь,
              покажут, блин,
как нос совать
             в чужие грядки
– у них везде свои порядки…
19.03.10.