Другому сердцу ведь не приказать

Ольга Бабицкая
            

     "Ты позабыл"(AZIZA)

Ты позабыл, как я светло любила...
Слетались чувства лёгкой стайкой птиц
в твой грустный дом и напевали - милый,
едва дотронувшись до кончиков ресниц.

Но ты, не замечая щебетаний,
сомненьям подвергал прозрачный звук,
не доверяя сердца клокотанью,
взволнованности пальцев робких рук.

Метания души твоей полынной,
увы, в моих раздумьях не унять,
а песнь Любви, горчащую поныне,
не ведаю кому без дум отдать...
 

  Отзыв на стихотворение
О.Бабицкая

Другому сердцу ведь не приказать,
К любовным щебетаньям оно глухо,
Взаимность он , увы, не сможет дать,
Медведь коль наступил ему на ухо..))
Но время лечит, это не секрет,
И песнь Любви другому ты споешь,
Когда найдешь достойнейший объект
Любви, и в нем взаимность обретешь...