Мирок

Мила Снежная
Я  притворяюсь,  будто  сплю
и  сквозь   ресницы  вижу  мир,
а  как же  без  меня, когда  я сплю,
   Природы   торжество,  и   пир!

Когда  я  сплю  и  мир  весь  спит,
так  думала, теперь решила  подглядеть
и что ж  увидела, не спит! А  весь  гудит!
И, как  хочу,  мне  им  не  овладеть.

Я знаю  маленький мирок,
во мне, его никто не видит
и если сделаю большой прыжок,
мирок со мной подпрыгнет.

Как жаль,что жизнь я прожила,
мирок мой,так никто и не заметил,
возможно делала не то,что я  должна,
поэтому мирок,и я,одни на  свете.

Жизнь  быстротечна,  все   позади,
душа  ведь  молода  и  так  беспечна,
живет как  хочет, всегда, готовая уйти,
ее безличность, на мой мирок
    наводит  ужас и трагичность...