Хотел сбежать, забыть, не знать

Алексей Деаддреамс
Хотел сбежать, забыть, не знать
Не помнить чертов чёрный день,
Куда умчать? Ладонь разжать,
Перегоняя даже тень...
Устал терять, устал менять
Себя, закутанного в дым,
Почти отчаялся дышать,
Забыл, когда был молодым.
Я рвался вверх, стремглав, в разбег,
Смеясь в лицо любым преградам,
И как  вода весенних рек,
Катился вниз по водопадам.
Я был не слеп, не глуп, не скуп
Ценил, но мерил не деньгами, 
Ходил полями, а не в клуб,
В сердца стучал, но не рогами.
Все это было, но теперь
Когда разорван в клочья миром,
Я агрессивен стал как зверь,
Став для других плохим кумиром
Я стал так зол, так дико пьян,
Напившись крови словно водки,
Не прячу впредь чужой изъян
в юмористические нотки.
Не стал сильней! Но разве слаб?
Что не убило - стало мною,
Не  я теперь тот жалкий раб
Кинжал держащий за спиною.
Не я теперь душу любовь,
Не я убийца всех мечтаний,
Мне все равно, сама готовь,
Послаще пытки для терзаний.

Теперь ты станешь мне рабой,
Сама продрогнешь от бессилья
Ведь я теперь совсем другой
Найдя себе другие крылья...