Пыль разлуки мчит за нами через годы. АКРО

Мария Шнар
Послушать можно здесь: http://music.lib.ru/editors/n/nekrasow_w_k/alb5.shtml

Пыль разлуки мчит за нами через годы,
Обрекая вечно помнить о мечте,
Завывают память ночью в непогоду, с
Одиночеством "во всей его красе".

Время нас уносит в даль и отдаляет,
Искорки в глазах заботливо храня,
Моросящий дождь следы смывает зная,
Если любишь, помнишь, то найдёшь меня.

На закате молодости долги ночи,
Ясных , светлых дней-по пальцам перечесть,
В жизни , как и в песне" точки в каждой строчке"
Дождь стучит по крышам, продолжая песнь.

Азбука любви изучена казалось,
Лишь не веет от неё теплом, добром,
Ь мягкость, нежность нерастрачены остались,
Да виски блестят надёжно серебром.

Ангел , милый мой , я через расстоянья,
Слышу голос, что до боли мне знаком,
В даль меня зови и подбодри словами,
Есть в них сила, даже если шепотком.

Там вдали с тобою счастливы мы будем,
Ласкою друг друга напоим сполна,
У иных такое пусть зовётся блудом,
Юдоль счастия-для нас, сама ВЕСНА!