Вместе по Дороге Жизни

Игорь Воложанин
Моей Любимой, самой замечательной
женщине на свете
посвящаю


Пусть стужа тебя не страшит!
Согрею тебя, отведу
Угрозу, как доблестный щит,
И впредь никуда не уйду;

Любимая, ты - моя жизнь,
Душа твоя - тонкий цветок...
Ты только лишь крепче держись
За землю, за чистый исток;

Его я создам из любви
К тебе, моя лучшая femme!
Ты в клочья сомненья порви,
Любовь не тая по углам...

Ты станешь моею женой
И матерью наших детей.
Дорогою жизни с тобой
Пойдём мы и будут везде

Открыты нам счастья пути;
Нас двое, и мы - навсегда!
Любовь нам поможет идти
И новую жизнь созидать.


2009 год,
2021 год,
2022 год