швы

Том Сэндмэн
В точке тлеющего пепла:
одиночество, боль, беды,
в погребах пустых скитания,
глубина переживания.

В точке тлеющего пепла
мы нашли себе опору,
расточив былую силу
на пустые разговоры.

В точке тлеющего пепла,
вперемешку с никотином,
мысли вьются тонким дымом,
рябью головного пекла.

Налетом осадок укроет...
Последняя...
Вред...
Штопает раны душевные,
после встречи с тобою...

Ты - скальпель хирурга, в неумелых руках...