Вздох очарованья...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь дыхание Весны"

«ВЗДОХ  ОЧАРОВАНЬЯ...»

...Ландыш серебристый...
Лунно-белый... Чистый...
Звёзд–жемчужин снежных
Аромат мятежный...

Мраморно-блестящий...
Лёгкий... И изящный...
Бусин белоснежных
Звон хрустальный, нежный...

...В платьице лилейном,
С белым ожерельем –
Вздох очарованья
Грёз благоуханных...

Блеск улыбки вешней...
Робкий луч надежды...
Грусти слёз мерцанье...
Тень воспоминаний...

...Раскрывая листья,
Рассыпает бисер
Звёздного сиянья
Миража мечтаний...

Так он мил, приятен
В солнечных объятьях!!!
Голову дурманит...
Трепет вызывает...

...Шелковистой негой
Проникая в сердце,
Мир творит безбрежный
Дивного блаженства!!!

P.S.: Натюрморт "Lagrimas de Salomon". Автор фото - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=89260