Сестричка пиявка

Субботко Кристина Григорьевна
По назначенью врача была явка,
В лабораторию с цифрою "пять",
Там обитала "сестричка  пиявка",
Ликом мила, вот чего не отнять.

Губы скрывала тряпичная маска,
Сердцем я чувствовал мед ее губ,
Голос высок, но достаточно властный,
Очень подстать красоте ее рук .

Станом тонка, даже слишком изящна,
Цокает ножкой, как гордая лань,
Впилась в мой палец,  так прямостояще,
Великолепная стройная дрянь..